Владимир Кличко заявил, что был "в нескольких секундах" от реванша с Джошуа

Экс-боксер Владимир Кличко рассказал, что записал два видеообращения – о прекращении карьеры и о реванше с британцем Энтони Джошуа.

Кличко: Это было самое сложное решение в моей жизни
Кличко: Это было самое сложное решение в моей жизни
Фото: ЕРА

Бывший украинский боксер, чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что до последнего хотел провести реванш с британцем Энтони Джошуа. Об этом он рассказал в интервью IBTimes.

"За несколько дней до принятия решения я записал оба видеообращения с двумя сценариями. На одной записи я объявил о реванше с Энтони Джошуа, а на другой сообщил, что ухожу на пенсию. До последнего момента я не знал, какое видео буду публиковать в социальных сетях", – отметил Кличко.

Экс-боксер добавил, что от повторного боя с Джошуа его отделяли считанные секунды и одно нажатие на кнопку SEND на телефоне.

"Это было самое сложное решение в моей жизни. Но сейчас я счастлив. Я сделал, может быть, нелогичную вещь, но это было именно мое решение… Мне 41 год, я не самый умный человек на планете, но у меня богатый опыт. Он и подсказал мне решение, которое я объявил", – подчеркнул Кличко.

29 апреля супертяжеловес Джошуа в Лондоне нокаутировал Кличко в 11-м раунде. Таким образом, британец к своему поясу чемпиона IBF добавил вакантные титулы чемпиона WBA и IBO.

3 августа Кличко обнародовал видеообращение, в котором объявил о завершении спортивной карьеры.

После ухода из бокса Кличко преподает в швейцарском университете.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2017 15.16
30 августа, 2017 18.10
30 августа, 2017 01.23
11 августа, 2017 14.38
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000