В УЕФА заявили, что разъяснили ФФУ "строгие рекомендации" по использованию кубка Лиги чемпионов на публичных мероприятиях

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко позировал с кубком Лиги чемпионов УЕФА в одной из церквей Днепра, а его дочери размещали фотографии с трофеем в Instagram. В УЕФА, комментируя инциденты, заявили, что находятся на связи с ФФУ.

Кубок ЛЧ привезли в Украину 21 апреля
Кубок ЛЧ привезли в Украину 21 апреля
Фото: EPA

В УЕФА разъяснили Федерации футбола Украины правила использования кубка Лиги чемпионов УЕФА на публичных мероприятиях. Об этом организация сообщила в ответ на запрос агентства "РИА Новости".

Отмечается, что УЕФА связался с ФФУ, чтобы разъяснить "строгие рекомендации" по использованию кубка. Дальнейших комментариев пока не будет, заявили в организации.

Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Трофей привезли в Украину 21 апреля и показали в шести городах: Киеве, Мариуполе, Днепре, Харькове, Одессе и Львове.

23 апреля президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко привез в Днепр кубки мужской и женской Лиги чемпионов (финал которой также состоится в Киеве). В одной из церквей он позировал с трофеем вместе с тестем своего сына Александром Петровским, которого СМИ, в частности "Украина криминальная" и "Обозреватель", называют криминальным авторитетом по прозвищу Алик Нарик.

Кроме того, в Instagram приемной дочери Павелко Лизы Чаус появились ее снимки с кубком. Позже акканут переименовали, а все посты из него удалили. Родная дочь Павелко Анастасия также позировала с кубком чемпионов.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000