В полуфинал Лиги чемпионов пробились "Реал", "Бавария", "Рома" и "Ливерпуль"

В четвертьфиналах Лиги чемпионов УЕФА испанский "Реал" обыграл итальянский "Ювентус", немецкая "Бавария" – испанскую "Севилью", итальянская "Рома" – испанскую "Барселону", а английский "Ливерпуль" – соотечественников из "Манчестер Сити".

Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая
Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая
Фото: ЕРА

В двух четвертьфинальных матчах, которые прошли 11 апреля, определились последние полуфиналисты Лиги чемпионов. Ими стали испанский "Реал" (Мадрид) и немецкая "Бавария" (Мюнхен). Об этом сообщает сайт УЕФА.

Матч в Мюнхене, где "Бавария" принимала испанскую "Севилью", завершился нулевой ничьей. С учетом победы на выезде со счетом 2:1 дальше прошел немецкий клуб.

После первого матча в Италии, где "Реал" обыграл туринский "Ювентус" со счетом 3:0, шансы итальянцев пробиться в полуфинал турнира были низкими. Однако к середине второго тайма счет был уже 3:0 в пользу "Ювентуса": забивали Марио Манджукич (на 2-й и 37-й минутах) и Блез Матуиди (60-я минута). Однако уже в компенсированное время "Реал" заработал пенальти, Криштиану Роналду его реализовал, и испанцы вышли в полуфинал. 3:1 в пользу "Ювентуса".

Итальянская "Рома" и английский "Ливерпуль" выиграли свои четвертьфинальные противостояния 10 апреля, обыграв соответственно испанскую "Барселону" (3:0, первый матч – 1:4) и английский "Манчестер Сити" (2:1, первый матч – 3:0).

Жеребьевка полуфинала и финала Лиги чемпионов состоится 13 апреля.

Финал состоится в Киеве 26 мая.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2018 18.07
6 апреля, 2018 14.27
6 апреля, 2018 01.04
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000