Усик о возможном матче-реванше с Бриедисом: Кто за этот бой заплатит?

Украинский боксер Александр Усик "с удовольствием" проведет еще один поединок с латвийским спортсменом Майрисом Бриедисом, если будет найдена сумма, которая его устроит.

Усик (справа) готов приехать в Ригу еще раз
Усик (справа) готов приехать в Ригу еще раз
Фото: ЕРА

Украинский боксер Александр Усик сомневается в реальности нового боя с латвийским спортсменом Майрисом Бриедисом, у которого он выиграл в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Так он прокомментировал в эфире телеканала "112 Украина" желание латыша о матче-реванше.

"Давайте реально на это посмотрим: насколько это будет интересно людям и кто за этот бой заплатит? Ну для того, чтобы вообще этот бой сделать. Бесплатно мы же не будем боксировать. Если у него есть тот, кто заплатит за этот поединок, сумма, которая устроила бы меня, – ну хорошо, я побоксирую еще с ним с удовольствием", – заявил Усик.

По его словам, он может приехать в Ригу еще раз.

"Приеду, мне без разницы. Это же бизнес, так что давайте... чуть надо покрутиться, чуть заработать", – отметил украинец.

28 января Усик одержал победу над чемпионом мира по версии WBC латвийцем Майрисом Бриедисом по очкам. Первый судья распределил их поровну – 114:114. Второй и третий судьи отдали предпочтение Усику со счетом 115:113. Таким образом Усик стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC.

На пресс-конференции после боя Бриедис отметил, что не прочь провести еще один бой с украинцем.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2018 13.05  
28 января, 2018 17.23  
28 января, 2018 12.58  
28 января, 2018 12.17
28 января, 2018 01.23 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000