СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Украина 2:0 Турция. Онлайн-трансляция матча отбора к ЧМ 2018

В Харькове состоялся матч отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года между национальными сборными Украины и Турции. "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

Дубль Ярмоленко принес победу сборной Украины
Дубль Ярмоленко принес победу сборной Украины
Фото: EPA (архив)

Портал Football.ua прогнозирует, что команды выйдут на поле в таких составах:

Украина: Пятов, Бутко, Хачериди, Кривцов, Матвиенко, Степаненко, Малиновский, Коваленко, Ярмоленко, Коноплянка, Беседин.

Турция: Бабаджан, Озбайраклы, Топал, Топрак, Эркин, Туфан, Озьякуп, Ундер, Чалханоглу, Туран, Тосун.

Накануне поединка главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что у его команды есть преимущество.

"Сезон в Украине начался раньше, и наши ребята пребывают в лучшей физической форме. За исключением дисквалифицированного Ракицкого и приболевшего Гармаша, кадровых проблем у нас нет. А я надеюсь, что и Денис к матчу будет полностью здоров", – отметил он.


Фото: ffu.ua
Фото: ffu.ua


Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу заявил, что "матч против Украины будет очень сложным".

"Но мои игроки понимают, что, если мы хотим попасть на чемпионат мира, нам надо выигрывать все оставшиеся матчи. Для некоторых из опытных футболистов это будет последний шанс в карьере выступить на крупном турнире, и они постараются его не упустить", – подчеркнул Луческу.

Украина и Турция в отборе к ЧМ-2018 выступают в группе I вместе со сборными Хорватии, Исландии, Финляндии и Косово. Сегодняшние соперники занимают третье и четвертое места: у обоих по 11 очков после шести матчей (Турция находится на третьей строчке благодаря дополнительным показателям).

В матче между Украиной и Турцией, который состоялся 6 октября 2016 года, была зафиксирована ничья 2:2.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2017 18.36
11 июня, 2017 20.59 |Обновлено
6 июня, 2017 22.08
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000