Шевченко о поражении от Хорватии: Доволен ребятами, но очень обидно за результат

Сборная Хорватии воспользовалась усталостью украинских игроков, считает главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко.

Шевченко признал проблемы в нападении сборной
Шевченко признал проблемы в нападении сборной
Фото: EPA

Сборная Украина сделала шаг вперед, несмотря на поражение от Хорватии в матче заключительного раунда отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года. Об этом главный тренер национальной команды Андрей Шевченко заявил в эфире телеканала "Футбол 1".

"Во втором тайме сборная Хорватии подняла темп и воспользовалась нашей усталостью. Первый тайм, я считаю, прошел за нами и мы должны были побеждать в нем. Как только хорваты начали прессинговать, у нас сразу начались проблемы", – отметил он.

По словам Шевченко, у Хорватии "много хороших исполнителей, которые в тяжелые моменты собрались, повысили темп и вышли вперед".

Тренер признал проблемы в нападении и напомнил, что много украинских игроков выступали "не на своих позициях".

"Я очень доволен ребятами, но мне очень обидно за результат. У нас множество игроков молодых, у которых не хватает опыта. Строго судить я их не буду и никому не позволю", – подчеркнул Шевченко.

Вечером 9 октября Украина в Киеве на НСК "Олимпийский" со счетом 0:2 уступила Хорватии и лишилась возможности продолжать борьбу за путевку на чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 00.10
7 октября, 2017 14.09
9 октября, 2017 11.57  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000