"Шахтер" одержал волевую победу над "Фейеноордом" в матче Лиги чемпионов со счетом 2:1

Последние 15 минут матча в Роттердаме чемпионы Украины провели в меньшинстве, однако сумели добыть важную победу в групповом турнире Лиги чемпионов.

Тарас Степаненко из "Шахтера" и Жан-Поль Боэтиус из "Фейеноорда" в борьбе за мяч
Тарас Степаненко из "Шахтера" и Жан-Поль Боэтиус из "Фейеноорда" в борьбе за мяч
Фото: EPA

Футболисты донецкого "Шахтера" выиграли матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов у "Фейеноорда" из Нидерландов со счетом 2:1, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Матч состоялся в Роттердаме на стадионе "Де Кейп".

На 8-й минуте хозяева повели в счете после удара Стивена Бергейса. Чемпионы Украины ответили дублем Бернарда – 24-я и 54-я минуты.

На 75-й минуте за две желтые карточки поле покинул защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий. Однако в меньшинстве украинская команда отстояла преимущество.

После трех матчей у "Шахтера" шесть очков и второе место в таблице.

Следующую встречу в рамках группового турнира Лиги чемпионов донецкая команда проведет 1 ноября, и снова против "Фейеноорда". Игра состоится в Харькове.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 16.10
30 сентября, 2017 15.42
27 сентября, 2017 16.18
27 сентября, 2017 00.18
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000