Представляющая интересы Роналду компания назвала "частью журналистской фантастики" обвинения его в изнасиловании

Информация Der Spiegel, что в 2009 году американка якобы обвинила игрока мадридского "Реала" Криштиану Роналду в изнасиловании, является ложной, заявили в представляющей интересы футболиста компании Gestifute.

В компании подчеркнули, что Роналду "будет выступать против этого медиа всеми средствами, имеющимися в его распоряжении"
В компании подчеркнули, что Роналду "будет выступать против этого медиа всеми средствами, имеющимися в его распоряжении"
Фото: EPA

Компания Gestifute, которая представляет интересы игрока мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, опровергла информацию, распространенную немецким изданием Der Spiegel, что игрока в 2009 году якобы обвиняли в изнасиловании. Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании.

"Это часть журналистской фантастики. Предполагаемая жертва отказывается идентифицировать себя и подтвердить эту историю", – отметили в Gestifute.

В компании подчеркнули, что весь материал издания "основан на неподписанных документах, а стороны обозначены кодами". Отмечается, что адвокаты, о которых пишет издание, к Роналду не имеют никакого отношения.

"Информация в докладе Der Spiegel ложная, Криштиану Роналду будет выступать против этого медиа всеми средствами, имеющимися в его распоряжении", – подчеркнули в Gestifute.

14 апреля немецкое издание Der Spiegel сообщило, что в 2009 году американка якобы обвинила Роналду в изнасиловании. Отмечалось, что его адвокаты уладили дело за $375 тыс.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2017 13.07
29 марта, 2017 18.21
9 января, 2017 21.07 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000