Представители ФИФА запретили Чичериной выступать в Ростове перед болельщиками на чемпионате мира

Российская певица Юлия Чичерина назвала "футболобандеровцами" представителей ФИФА, которые переживают за репутацию организации из-за военной тематики в песнях исполнительницы.

ФИФА считает, что у Чичериной много песен на военную тематику
ФИФА считает, что у Чичериной много песен на военную тематику
Фото: Юлия Чичерина / Facebook

Российская певица Юлия Чичерина не сможет принять участие в концерте в Ростове-на-Дону перед болельщиками в фан-зоне чемпионата мира по футболу. Это следует из письма менеджера Russia FIFA Fan Fest Екатерины Савченко, которое опубликовала в Facebook сама исполнительница.

"Слава Богу, футболобандеровцы запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками", – прокомментировала Чичерина.

В письме ФИФА отмечается, что репертуар российской певицы, где много песен на военную тематику, может повредить репутации футбольной организации.

Чичерину предложили заменить другими исполнителями.



Чичерина одной из первых посетила оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей с концертами. Она постоянно приезжает на оккупированный Донбасс, за что Служба безопасности Украины объявила певицу во всеукраинский розыск.

В мае 2017 года она получила паспорт "ЛНР".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2018 00.45
21 мая, 2018 23.07
17 мая, 2018 04.39
16 мая, 2018 00.32
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000