СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Онлайн-трансляция полуфинала Лиги чемпионов "Ювентус" – "Монако"

Во вторник, 9 мая, в Турине прошел ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Монако". "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

"Ювентус" обыграл "Монако" в Турине
"Ювентус" обыграл "Монако" в Турине
Фото: EPA

Где и когда смотреть полуфинал Лиги чемпионов "Ювентус" – "Монако"

После победы "бьянконери" 2:0 в первой игре итальянская команда – безусловный фаворит завтрашнего поединка. Букмекерская контора William Hill принимает ставки на выход "Ювентуса" в финал с коэффициентом 1,03, на выход "Монако" – с коэффициентом 10,0 (чем ближе коэффициент к единице, тем выше вероятность, что это произойдет). Кроме того, еще ни одной команде не удалось пробиться в финал Лиги чемпионов, проиграв в первой встрече с разницей в два мяча.

Тем не менее, главный тренер "Монако" Леонарду Жардим призвал своих футболистов "атаковать, гоня в сторону мысли о плохом".

"В первом матче мы нанесли столько же ударов по воротам, как и "Юве". Однако соперник действовал эффективнее. Очевидно, что "Юве" – это более опытная команда. Мы проиграли, потому что не использовали свои моменты. Завтра мы хотим воплотить свою мечту в жизнь. Наша цель – выход в финал. Я горжусь своими подопечными и тем, что они сделали на данный момент. И мои чувства останутся такими же вне зависимости от результата матча во вторник", – сказал он на предматчевой пресс-конференции.

Онлайн-трансляция полуфинала Лиги чемпионов "Монако" – "Ювентус"

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри, в свою очередь, отметил, что теперь "Монако" нечего терять, и команда "может играть с полной свободой и создавать нам серьезные проблемы".

"Нужно действовать агрессивно. Постараемся победить. Надо сыграть даже лучше, чем в Монако. Там мы допустили несколько ошибок. Результат первого матча еще ничего не значит. Нас от Кардиффа отделяют еще 90 минут", – подчеркнул Аллегри.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2017 23.10
3 мая, 2017 22.05
3 мая, 2017 01.15
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000