Медведев рассмеялся после слов Мутко, что "в футбол порвем всех". Видео

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассмеялся, услышав от вице-премьер-министра по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко: "В футбол порвем всех!" Видео момента, снятого во время телетрансляции российского телеканала "Звезда", опубликовал в YouTube пользователь Youtube SUN. Вопрос Медведева звучал так: "А что с футболом-то случилось?"

Слова "в футбол порвем всех" рассмешили Медведева
Слова "в футбол порвем всех" рассмешили Медведева
Фото: Дмитрий Медведев / "ВКонтакте"

В рейтинге ФИФА по состоянию на май 2017 года сборная России по футболу занимает 61 место, пропустив вперед, в частности, такие сборные, как Венесуэла, Панама и Узбекистан.

Мутко был министром спорта РФ с 2012-го по 2016 год. 19 октября 2016 года его назначили заместителем председателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики.

видео

Видео: Youtube SUN / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2016 19.31
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000