СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лига Европы: "Фенербахче" 2:0 "Заря". Онлайн-трансляция

В 18.00 начался матч луганской "Зари" со стамбульским "Фенербахче". Издание "ГОРДОН" вело текстовую онлайн-трансляцию.

"Заря" потеряла шансы на выход в плей-офф
"Заря" потеряла шансы на выход в плей-офф
Фото: Футбольный клуб «Заря» Луганск / "ВКонтакте"

Букмекерская контора William Hill считает "Фенербахче" фаворитом матча с "Зарей". Коэффициент на победу турецкой команды равен 1,36, на победу луганчан – 9, на ничью – 4,5.  

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб считает, что у его команды есть шансы в матче с "Фенербахче".

"Многие говорят и пишут, что у "Зари" нет шансов. Я с этим не соглашусь. Пока есть хоть малейший шанс, нужно помнить об этом, выходить и сражаться до последнего, что мы и постараемся сделать завтра. Прекрасно понимаю, что "Фенербахче" сейчас на хорошем ходу. Если начало чемпионата у них "хромало", то в дальнейшем они "раскочегарились" и показывают достаточно хорошую, быструю, атакующую игру. Забивают немало мячей. Тем интереснее будет противостоять им. Постараемся преподнести сопернику сюрприз", – цитирует Вернидуба пресс-служба "Зари".

Тренер "Фенербахче" Дик Адвокаат считает луганскую команду "непростым соперником".

"Мы увидели, насколько компактно может играть оппонент. У них очень сильный командный дух. В первом матче нам удалось сыграть с ними вничью. Но повторюсь, завтрашний результат очень важен для нас... "Заря" – очень сильная и хорошо организованная команда. У них есть игроки из "Шахтера". Много молодых ребят. "Заря" – высокопрофессиональная команда, которая идет в лидирующей тройке внутреннего чемпионата", – подчеркнул специалист.

После четырех туров "Заря" имеет два очка, одно из которых она набрала в сентябрьском матче с "Фенербахче". Английский "Манчестер Юнайтед" идет на третьем месте в группе с шестью очками, а "Фенербахче" и голландский "Фейеноорд" лидируют в квартете, имея по семь очков

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2016 18.00
5 ноября, 2016 13.02  
3 ноября, 2016 00.00
20 октября, 2016 23.00
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000