Кличко жалеет, что не пришел в раздевалку сборной Украины перед матчем с Хорватией

Мэр Киева и экс-чемпион мира по версиям WBC и WBO в супертяжелом весе Виталий Кличко признался, что "чуть ли не плакал" после поражения сборной Украины по футболу от команды Хорватии.

Кличко приглашали "сделать наставление футболистам"
Кличко приглашали "сделать наставление футболистам"
Фото: kievcity.gov.ua

Мэр Киева и экс-чемпион мира по версиям WBC и WBO в супертяжелом весе Виталий Кличко разочарован выступлением сборной Украины по футболу. Об этом 10 октября он сказал в комментарии телеканалу NewsOne.

"Я чуть ли не плакал. Андрей (главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко."ГОРДОН") приглашал меня прийти в раздевалку перед матчем и сделать наставление футболистам. Я могу сказать, не иронично, а вполне серьезно: жаль, что я не пришел. Если бы я заранее знал, то наверняка бы их настроил, чтобы они играли более агрессивно. Жаль", – заявил градоначальник.

Вечером 9 октября Украина в Киеве на НСК "Олимпийский" со счетом 0:2 уступила Хорватии и лишилась возможности продолжать борьбу за путевку на чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

Шевченко заявил после матча, что "доволен ребятами, но очень обидно за результат".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 16.32
10 октября, 2017 01.25
10 октября, 2017 00.10
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000