Игорь Суркис о новом президенте украинской Премьер-лиги Гримме: Прежде всего он должен объединить наш футбол

У нового президента украинской футбольной Премьер-лиги швейцарца Томаcа Гримма очень хорошие идеи, но сумеет ли он их осуществить, покажет время, отметил президент "Динамо" Игорь Суркис.

Суркис: Давайте пусть поработает год, а потом будем у него спрашивать
Суркис: Давайте пусть поработает год, а потом будем у него спрашивать
Фото: dynamo.kiev.ua

Новый президент украинской Премьер-лиги швейцарец Томаc Гримм должен объединить футбольные клубы Украины, сказал президент "Динамо" Игорь Суркис 7 апреля в комментарии FootballHub, который опубликован на странице проекта в Facebook.

"Мне кажется, прежде всего объединить он должен наш футбол, наши клубы, чтобы мы были одним целым. Что касается единого телевизионного пула, я в это не верю. Что касается привлечения болельщиков на стадионы, может, ему удастся какую-то новую западную программу привести. Самое главное, чтобы для всех были одинаковые условия, для всех клубов и наш чемпионат стал интересным прежде всего для зрителей. Если будут приходить на футбол люди, значит он будет на правильном пути", – отметил он.

Суркис подчеркнул, что у Гримма очень хорошие идеи, но сумеет ли он их осуществить, покажет время.

"Давайте пусть поработает год, а потом будем у него спрашивать", – сказал он.



Гримма избрали новым президентом УПЛ 6 апреляОн был единственным претендентом на этот пост.

В 2016 году Гримм занимался юридическими вопросами при подготовке национальной сборной Украины к чемпионату Европы 2016 года. Также он был президентом швейцарского клуба "Янг Бойз" и главой футбольной лиги Швейцарии.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2018 14.27
27 мая, 2017 12.51
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000