Гройсман поручил разобраться, почему сборная Украины выступала на ЧМ по легкой атлетике в форме без обозначения страны

Обращение премьер-министру Украины Владимиру Гройсману по ситуации с выступлением украинской сборной на чемпионате мира по легкой атлетике в Бирмингеме направило информационное агентство "Главком".

Глава правительства поручил разобраться с ситуацией в Федерации легкой атлетики
Глава правительства поручил разобраться с ситуацией в Федерации легкой атлетики
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министру спорта и молодежи Игорю Жданову разобраться, почему украинская сборная выступала на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении в форме без знаков, обозначающих страну. 

Соответствующее обращение в правительство направило информационное агентство "Главком". 

Снимок распоряжения премьера опубликовал в Facebook руководитель "Главкома" Виктор Шлинчак.



Статья о проблемах с экипировкой у легкоатлетической команды Украины вышла 13 марта. Президент Федерации легкой атлетики Украины Игорь Гоцул сообщил, что в прошлом году у федерации закончился контракт с Nike, а с новым поставщиком контракт так и не заключили. В итоге украинцы выступали в черной форме без каких-либо знаков.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2018 13.47
18 января, 2018 07.21
13 августа, 2017 01.03  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000