Джошуа планирует сразиться с Пулевым, Ортисом и Уайлдером – промоутер

Британский боксер Энтони Джошуа, скорее всего, сразится с болгарским спортсменом Кубратом Пулевым в октябре. Затем он планирует провести бои с кубинцем Луисом Ортисом и американцем Деонтеем Уайлдером, рассказал его промоутер Эдди Хирн.

Джошуа в октябре планирует сразиться с Пулевым
Джошуа в октябре планирует сразиться с Пулевым
Фото: EPA

Британский боксер Энтони Джошуа планирует сразиться с болгарином Кубратом Пулевым, который претендует на титул чемпиона по версии IBF. Об этом Sky Sports рассказал его промоутер Эдди Хирн.

По словам Хирна, Джошуа переключил внимание на Пулева после того, как украинский боксер Владимир Кличко, с которым у британца должен был состояться матч-реванш, заявил о завершении карьеры.

Промоутер предположил, что следующий бой Джошуа может состояться в Великобритании 28 октября. Хирн напомнил, что для Джошуа бой с Пулевым – обязателен.

После Пулева Джошуа может встретиться с кубинцем Луисом Ортисом, который претендует на пояс WBA.

Также, по словам Хирна, с британцем хочет сразиться Деонтей Уайлдер, обладатель титула чемпиона по версии  WBC. Этот бой, по мнению промоутера, может состояться летом 2018 года.

29 апреля британский супертяжеловес Джошуа в Лондоне нокаутировал украинца Кличко в 11-м раунде. Таким образом, Джошуа к своему поясу чемпиона IBF добавил вакантные титулы чемпиона WBA и IBO.

1 мая Хирн сказал, что они не будут вести переговоров с другими боксерами, пока не узнают решение украинского спортсмена относительно реванша.

3 августа Кличко объявил о завершении спортивной карьеры.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2017 01.04
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000