СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Динамо" 3:1 "Янг Бойз". Онлайн-трансляция матча квалификации Лиги чемпионов

Киевское "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграло против вице-чемпиона Швейцарии "Янг Бойз" в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

"Динамо" в среду сыграло первый матч в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2017/2018
"Динамо" в среду сыграло первый матч в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2017/2018
Фото: EPA

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич на предматчевой пресс-конференции отметил, что для киевлян главное – "сыграть надежно в обороне и максимально эффективно в атаке".

"Прошлогодний "Янг Бойз" (тогда швейцарцы выбили из квалификации ЛЧ донецкий "Шахтер". "ГОРДОН") мы не анализировали, но принципы построения игры нашего соперника не изменились: хорошо организованная оборона, много длинных передач на высокого нападающего. Мы внимательно просмотрели три матча "Янг Бойз" – против "Сток Сити", "Бенфики" и "Базеля". Они показали, что у команды уже определился стабильный состав", – сказал Хацкевич.

Тренер "Янг Бойз" Адольф Хюттер в свою очередь заявил, что его команда рассчитывает пройти в следующий раунд.


Главный тренер "Янг Бойз" Адольф Хюттер (слева) во время тренировки на НСК "Олимпийский". Фото: EPA
Главный тренер "Янг Бойз" Адольф Хюттер (слева) во время тренировки на НСК "Олимпийский". Фото: EPA


"На матч против "Динамо" мы приготовили различные тактические приемы и ходы, но главное – должны продемонстрировать серьезную игру. "Динамо" сильно играет на своем поле, поэтому в первом матче нам нужен результат, который сохранит нам хорошие шансы на общий успех. В прошлом году мы прошли "Шахтер" после выездного поражения 0:2. Трудно сказать, устроит ли такой же результат нас на сей раз. Будем стараться, чтобы итог первого матча был как можно лучшим для нас", – отметил он.

"Динамо" и "Янг Бойз" до этого в еврокубках не встречались. По статистике УЕФА, киевский клуб довольно успешно играет против швейцарских команд: четыре победы при двух ничьих и двух поражениях.

Букмекерская контора William Hill тоже отдает предпочтение украинской команде. Ставки на победу киевлян принимаются с коэффициентом 1,50, на победу швейцарцев – 6,5. Вероятность ничьей – 4,20 (чем ближе коэффициент к единице, тем выше вероятность, что это произойдет).

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000