Бой-реванш между Кличко и Джошуа может состояться 28 октября – промоутер

Промоутер британца Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко можно провести на закрытом стадионе в Кардиффе.

Промоутер Джошуа считает, что Кардифф будет хорошим местом для проведения боя
Промоутер Джошуа считает, что Кардифф будет хорошим местом для проведения боя
Фото: ЕРА

Бой-реванш между украинским боксером Владимиром Кличко и британским спортсменом Энтони Джошуа может пройти 28 октября на стадионе в Кардиффе, Уэльс. Об этом заявил промоутер британца Эдди Хирн, сообщает The Independent.

Хирн отметил, что крытый стадион в Кардиффе подходит для подобного события, но в ноябре там будут играть в регби, поэтому 28 октября – хороший вариант.

Он добавил, что не хочет проводить бой в декабре.

Промоутер предположил, что если боксеры начнут подготовку к бою в августе, у них будет достаточно времени для выхода на ринг в конце октября.

Помимо Кардиффа, рассматриваются также арены в Лас-Вегасе, Китае и Дубае, добавил Хирн.

Представитель британца считает, что бой-реванш все же состоится.

29 апреля супертяжеловес Джошуа в Лондоне нокаутировал Кличко в 11-м раунде. Таким образом, британец к своему поясу чемпиона IBF добавил вакантные титулы чемпиона WBA и IBO.

После поражения Кличко пообещал вернуться. По словам его промоутера, украинец еще не принял решения касательно боя-реванша с Джошуа

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2017 17.44
4 мая, 2017 02.52
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000