СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Аякс" 0:2 "Манчестер Юнайтед". Онлайн-трансляция финала Лиги Европы

В Стокгольме прошел финальный матч Лиги Европы между "Аяксом" из Нидерландов и английским "Манчестер Юнайтед". "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

"Аякс" уже выигрывал Лигу Европы (тогда Кубок УЕФА) в 1992 году, "Ман.Юнайтед" пока нет
"Аякс" уже выигрывал Лигу Европы (тогда – Кубок УЕФА) в 1992 году, "Ман.Юнайтед" – пока нет
Фото: EPA

Пресс-служба УЕФА прогнозирует, что команды выйдут на поле в таком составе:

"Аякс": Онана, Велтман, де Лихт, Санчес, Ридевалд, Классен, Шене, Зиеш, Траоре, Дольберг, Юнес.

"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Валенсия, Джонс, Блинд, Дармиан, Феллайни, Эррера, Погба, Лингард, Рэшфорд, Мхитарян.

Главный тренер "Аякса" Петер Бос перед игрой отмечал, что у его команды "есть шанс одолеть "Манчестер Юнайтед", если мы навяжем сопернику свою игру".

Менеджер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо на предматчевой пресс-конференции акцентировал внимание на недавнем теракте в Манчестере.

"Ужасные события, произошедшие в Манчестере, не могли не сказаться на нашем настроении. Просто невозможно отбросить мысли о жертвах теракта и их семьях. Но нам надо выполнить свою работу в Стокгольме. К сожалению, полет на финал не будет таким веселым, какими обычно бывают все наши выезды. Я знаю, что общее несчастье сплотило всех в Манчестере, и все вместе мы с честью должны выйти из этой ситуации", – говорил он.

Сайт УЕФА сообщал, что игра начнется с минуты молчания в память о погибших на "Манчестер Арене".

По мнению букмекерской конторы William Hill, "Манчестер Юнайтед" – фаворит сегодняшней игры: ставки на победу "манкунианцев" в основное время принимаются с коэффициентом 2,0. Тогда как на победу команды из Нидерландов – 4,2 (чем ближе коэффициент к единице, тем выше вероятность, что это произойдет).

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2017 22.45
17 марта, 2017 00.30
24 февраля, 2017 01.49  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000