В Днепре неизвестные оставили надпись "ДНР" на автомобиле местного активиста

Координатор днепровского Майдана, председатель общественной организации "Майдан Сичеслав–Днепр" Виктор Романенко связывает с общественной деятельностью инцидент с повреждением его автомобиля.

Романенко считает произошедшее предупреждением и не исключает, что "будет и следующий шаг"
Романенко считает произошедшее предупреждением и не исключает, что "будет и следующий шаг"
Фото: Віктор Романенко / Facebook

В Днепре неизвестные оставили надпись "ДНР" на автомобиле координатора днепровского Майдана, председателя общественной организации "Майдан Сичеслав–Днепр" Виктора Романенко. Об этом он сообщил "Радіо Свобода".

Авто было припарковано у дома, где живет активист. Там также зарегистрирована ОО "Майдан Сичеслав–Днепр".

Транспортное средство проверили взрывотехники. Взрывоопасных устройств и веществ они не обнаружили.

Романенко связывает инцидент с общественной деятельностью, в частности, с антикоррупционными расследованиями в отношении государственных структур, результаты которых обнародовали недавно. Он считает произошедшее предупреждением и не исключает, что "будет и следующий шаг".

"Я могу пользоваться автомобилем, но с такой надписью мы не можем ездить по городу. Возможно, таким образом меня пытаются нейтрализовать. В любом случае это препятствование общественной деятельности", – отметил Романенко.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000