"Укрзалізниця" решила отказаться от "кусючих" одеял и перьевых подушек

Глава правления "Укрзалізниці" Войцех Балчун сообщил, что компания утвердила решение закупить одеяла из экологических материалов.

"Укрзалізниця" обещает постепенно обновить весь инвентарь в поездах
"Укрзалізниця" обещает постепенно обновить весь инвентарь в поездах
Фото: ПАТ Укрзалізниця / Facebook

Правление "Укрзалізниці" утвердило новый порядок, касающийся постельного белья и другого инвентаря в поездах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления компании Войцех Балчун.

"Кусючие" одеяла и перьевые подушки отправляем в историю! Рассчитываем, что наш пассажир в ближайшей перспективе забудет о скомканных, тяжелых, с комом ваты матрасах и сомнительного вида подушках. "Кусючие" одеяла уступят место новым, из современных, комфортных, экологических материалов. Отказываемся также от летнего и зимнего вариантов одеял и переходим на всесезонный формат", – рассказал он.

"Расстаемся и с так называемыми вафельными полотенцами старого образца – вместо них будут махровые, которыми удобнее и приятнее пользоваться. Не обещаем, что разительные перемены произойдут за один день, но постепенно будет заменен весь инвентарь", – отметил Балчун.



17 января "Укрзалізниця" запустила первый ночной поезд с вагонами-трансформерами.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000