С 17 марта в Украину придут морозы – синоптик

С 17 марта в Украину придет холодный воздух арктического происхождения, отметила синоптик Наталья Диденко.

В Украину придут морозы
В Украину придут морозы
Фото: EPA

В Украине 14 марта ожидается усиление ветра и дожди, местами – с мокрым снегом. Об этом в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

"14 марта в Украине – циклон и атмосферные фронты. Что это значит, понятно. Дожди, усиление ветра. Дожди завтра будут доминировать, однако на севере и северо-востоке они будут смешиваться с мокрым снегом", – написала она.

По словам Диденко, теплее всего будет на западе Украины, там ожидается +7...+13°.

"На юге +6...+11°, на остальной территории 0...+5°. В Киеве завтра ожидается дождь, возможен мокрый снег. Сильный ветер! Ближайшей ночью и завтра днем температура воздуха в столице будет примерно одинаковой, +1... +3°", – сообщила синоптик.

Она добавила, что с 17 марта в Украину прийдет похолодание.

"С 17 марта в Украину начнет поступать холодный воздух арктического происхождения. Морозы начнутся с северных, северо-восточных и западных областей. Кроме осадков, сильного ветра и морозов, особую сложность может принести гололедица на дорогах", – написала Диденко.



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2018 09.55
5 марта, 2018 10.00
6 марта, 2018 09.44
8 марта, 2018 10.43
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000