Разработка социальной сети Ukrainians прекращается – соучредитель

Разработчики отказались не только от дальнейшей работы над проектом, но и от возможности передать его другой стороне, заявила соучредитель социальной сети Ukrainians Александра Струмчинская.

Разработка соцсети прекращается
Разработка соцсети прекращается
Фото: Unofficial: Ukrainians.co - Ukrainian social network / Facebook

Создатели украинской социальной сети Ukrainians прекратили разработку проекта. Об этом в своем Facebook написала его соучредитель Александра Струмчинская.

"Привет всем пользователям Ukrainians. Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Ситуация такая – моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта – руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне", – подчеркнула она.



В тестовом режиме Ukrainians запустили в начале июня этого годаПолноценно сервис должен был заработать в течение четырех месяцев.

На главной странице Ukrainians в настоящий момент указано 396 410 пользователей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2017 15.05
28 августа, 2017 22.00 |Обновлено
18 августа, 2017 15.18
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000