Приходько о россиянах: Это крайне сложные люди. У них нет ни любви, ни жалости

Украинская певица Анастасия Приходько отметила, что Россия "разрушала" ее на протяжении всех семи лет, которые она там провела.

Приходько: Не жалею, что в моей жизни нет России
Приходько: Не жалею, что в моей жизни нет России
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько заявила в эфире радио "Крым.Реалии", что не жалеет об отсутствии России в ее жизни и творчестве.

"Да, в Украине концертов процентов на 70 меньше, но я не жалею ни одной минуты, что в моей жизни нет России. Она разрушала меня на протяжении всех семи лет, что я там жила. Это крайне сложные люди. Это люди, которые борются за свое место под солнцем, у них нет ни любви, ни жалости", – сказала она.

По словам певицы, у нее есть "самое главное" в Украине.

"Здесь у меня есть волонтеры, которые помогают нашим ребятам, у меня есть наша армия, у меня есть добровольцы. У нас есть цель, мы хотим мира, мы хотим жить нормально", – отметила Приходько.

В 2007 году певица победила в российском телевизионном музыкальном проекте "Фабрика звезд – 7", после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

В сентябре 2015 года Приходько заявила в интервью "Бульвару Гордона", что не хочет гастролировать в России, а свое будущее связывает с Украиной.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2018 15.45
5 июля, 2018 14.22
4 июля, 2018 16.28
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000