Нацполиция начала всеукраинскую операцию по противодействию незаконному обороту оружия

Масштабная операция по пресечению нелегального оборота оружия 7 сентября стартовала в Одесской области.

С начала года полиция изъяла 1,4 тыс. единиц огнестрельного оружия
С начала года полиция изъяла 1,4 тыс. единиц огнестрельного оружия
Фото: npu.gov.ua

В Украине 7 сентября правоохранители начали масштабную операцию по противодействию незаконному обороту оружия. Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба ведомства.

Операция стартовала в Одесской области.

"В спецмероприятиях задействовали более 200 сотрудников уголовного блока и бойцов спецподразделений Нацполиции Украины. Это только начало", – рассказал Аброськин в Facebook.



Подразделения полиции в Одесской области будут работать в усиленном режиме до особого распоряжения. Далее во всех областях Украины также усилят меры по пресечению нелегального оборота оружия.

Всего с начала 2017 года было изъято около 1,4 тыс. единиц огнестрельного оружия, 916 гранат, 21 взрывное устройство и более 120 тыс. патронов, напоминают в полиции.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000