На верхних этажах киевской гостиницы "Украина" альпинисты нашли пули – Горбатюк

Экспертиза пуль, найденных в гостинице "Украина" в Киеве, еще не завершилась, отметил глава департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

Горбатюк руководит департаментом, который занимается преступлениями Евромайдана
Горбатюк руководит департаментом, который занимается преступлениями Евромайдана
Фото: hromadske.ua

Во время осмотра верхних этажей гостиницы "Украина" нанятые Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) альпинисты обнаружили пули. Об этом в интервью "Українським новинам" сообщил глава департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

"Работы еще не завершены. Решили привлечь альпинистов, и не зря это оказалось – нашли пули", – сказал он.

Глава спецдепартамента отметил, что экспертиза пуль еще не завершилась.

"Сразу же мы ее назначили, но у нас в государстве такая проблема, что очень долго проводятся экспертизы. Некоторые больше двух лет не могут завершиться", – отметил Горбатюк.

Департамент Горбатюка занимается, в частности, расследованиями событий Евромайдана, когда погибли более 100 человек, сотни получили ранения.

15 марта внефракционный нардеп Надежда Савченко заявила, что видела во время Евромайдана, как в гостиницу "Украина" заводили снайперов.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000