Кличко: Трамп неоднократно был на наших поединках

В эфире авторской передачи "ГОРДОН" журналиста Дмитрия Гордона мэр Киева Виталий Кличко рассказал о своем знакомстве с президентом США Дональдом Трампом.

Кличко о Трампе: Думаю, как-нибудь при возможности встретимся
Кличко о Трампе: Думаю, как-нибудь при возможности встретимся
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Киевский мэр Виталий Кличко в свою спортивную бытность познакомился с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Об этом он рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

"Мы боксировали с Володей (брат Виталия Владимир Кличко. – "ГОРДОН") в Тадж-Махале – это та арена, которая принадлежит Трампу (находится в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. – "ГОРДОН"). Трамп неоднократно был на поединках наших, мы с ним общались, ходили в гости. После того, как он стал президентом, у нас не было возможности встретиться, хотя он передавал приветы. Ему есть сейчас чем заниматься, думаю, как-нибудь при возможности встретимся, пообщаемся, вспомним прошлое", – рассказал киевский градоначальник.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000