Главная елка страны ночью прибыла в Киев

Организаторы новогодних мероприятий на Софийской площади в Киеве поблагодарили всех, кто заботился о безопасности новогодней елки по пути в столицу.

Главную елку Украины срезали в Ивано-Франковской области 2 декабря
Главную елку Украины срезали в Ивано-Франковской области 2 декабря
Фото: Folk Ukraine / Facebook

Главная елка страны в ночь на 6 декабря прибыла в Киев. Об этом сообщается на странице в Facebook проекта Folk Ukraine – организатора праздничных мероприятий на Софийской площади в столице.

"Пока вы летаете во сне, наша зеленая красавица уже прибыла в Киев. Это было длинное, трогательное и полное магии путешествие. Спасибо всем, кто сопровождал новогоднее дерево в столицу и заботился о его безопасности. Совсем скоро елка засияет огнями, и мы погрузимся в новогоднюю сказку", – сказано в сообщении.

2 декабря на территории Росильнянского лесничества Ивано-Франковской области срезали главную новогоднюю елку страны.

5 декабря в Folk Ukraine сообщили, что прибытие новогоднего дерева в Киев задерживается из-за загруженности дорог.



В 2016 году главную елку также привезли из Ивано-Франковской области. Дереву было 86 лет и в высоту оно достигало 26 метров.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 14.07
3 декабря, 2017 12.28
1 декабря, 2017 05.27  
27 ноября, 2017 11.54
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000