ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Бывает, что нас спаивают. Сердючка не может не допить до дна. Но это же я ее играю

Задачей сценического персонажа Верки Сердючки на корпоративах является "объединить столики", рассказал украинский артист Андрей Данилко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Данилко: Сверхзадача Сердючки не рассмешить. Это у меня давно закончилось
Данилко: Сверхзадача Сердючки – не рассмешить. Это у меня давно закончилось
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На корпоративах сценический персонаж Верка Сердючка "не может не допить до дна", заявил украинский артист Андрей Данилко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"Сверхзадача Сердючки – не рассмешить. Это у меня давно закончилось, был какой-то период. Задача – поменять настроение, объединить столики. Здесь – со стороны жены, те не знают друг друга, начинается такое вот, да? А тут – объединение, все целуются, обнимаются. Бывают моменты, что нас спаивают, конечно. Наливают шампанское, а Сердючка не может не допить до дна. Но – это же я ее играю. Потом, естественно, отражается. Мне очень помогает в этом плане Инка (актриса Инна Белоконь, сценическая мама Верки Сердючки. – "ГОРДОН"). Берет на себя… "И мама хочет попробовать, какое оно на вкус", – рассказал Данилко.

По словам артиста, он очень любит корпоративы. "Для меня это никакая не халтура", – сказал Данилко.

Данилко: Ахметов сказал: "Ой, берегитесь! Я вас не узнал, на вас нападут большие деньги, не знаю, как будете справляться". Я ему: "Ну, вы же справляетесь!" Читайте полный текст интервью

Артист получил известность благодаря сценическому образу Верки Сердючки. В 2008 году стал народным артистом Украины. В 2016 году Данилко присоединился к команде шоу "Х-фактор" и занял место одного из судей проекта.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2018 10.41
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000