СНБО: Самые активные боевые действия проходят в Донецке, Луганске, Иловайске, Горловке, Краснодоне и под Саур-Могилой

Столкновения с боевиками происходят в населенных пунктах и Донецкой области, и Луганской, сообщает инфоцентр СНБО.
Вечером 20 августа, по данным СНБО, бои идут более чем 10 населенных пунктах Донбасса
Вечером 20 августа, по данным СНБО, бои идут более чем 10 населенных пунктах Донбасса
Фото: EPA

По состоянию на вечер четверга, 21 августа, самые активные боевые действия проходят в Донецке, Иловайске, Горловке и под Саур-Могилой (Донецкая область), а также в Луганске и Краснодоне (Луганская область). Об этом сообщается на сайте информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Кроме того, по данным ведомства, столкновения с боевикам происходят в Макеевке и Ясиноватой Донецкой области.

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

"Наши военные продолжают оперативную отработку Станицы Луганской, Малониколаевки, Иллирии Луганской области, а также Землянки и Ясиновки Донецкой области. Кроме того, силовики продолжают зачищать освобожденные населенные пункты Новосветловку и Хрящеватое Луганской области", – сказано в сообщении.

По данным СНБО, сегодня вблизи города Тельманово Донецкой области был обстрелян блокпост сил антитеррористической операции, в результате чего погиб один боец из добровольческого батальона. В ведомстве уточнили, что блокпост находится в 100 км от зоны активных боевых действий.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 18.30
21 августа, 2014 17.55
21 августа, 2014 20.07
21 августа, 2014 18.15
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000