От участия в Московском автосалоне – 2018 отказались большинство автомобильных брендов

В числе автомобильных брендов, которые не приедут в Россию на Московский международный автосалон, – Mercedes-Benz, Peugeot, Citroen и Mitsubishi.

В отличие от ММАС-2016, в 2018 году Mercedes-Benz представлен на автосалоне не будет
В отличие от ММАС-2016, в 2018 году Mercedes-Benz представлен на автосалоне не будет
Фото: mas-expo.ru

На Московском международном автосалоне (ММАС-2018), который планируют провести в августе и сентябре, не будут представлены около трех десятков автомобильных брендов. Об этом со ссылкой на собственную информацию сообщил Autonews.ru.

По данным издания, от экспозиций со своей продукцией полностью отказались, в частности, Mercedes-Benz и концерн PSA Peugeot Citroen.

Об отказе от участия в ММАС-2018 также компании Mitsubishi заявил ее директор по маркетингу и PR Илья Никоноров.

"Ввиду того, что большинство автомобильных брендов отказались от Московского автосалона, мы тоже решили не принимать в нем участие. Поэтому мы сконцентрируем свои усилия по взаимодействию с нашими существующими и потенциальными клиентами в других форматах", – сказал он.

В апреле источник Autonews.ru на автомобильном рынке объяснял, что "для многих престиж Московского автосалона недостаточно высок, и тратить деньги на участие смысла нет".

Московский международный автомобильный салон проводится один раз в два года, по четным годам. В 2016 году количество участников было меньшим, чем на предыдущих мероприятиях.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2017 16.45  
11 октября, 2017 13.14  
5 апреля, 2018 01.55
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000