Дуров предупредил о проблемах с Telegram в Европе

Больше всего сбоев в работе Telegram зафиксировано в Великобритании, Германии, Нидерландах, Италии и в Украине в районе Киева. Владелец мессенджера Павел Дуров отметил, что проблема решается.

Проблемы объясняются массовым перегревом в одном из кластеров серверов Telegram
Проблемы объясняются массовым перегревом в одном из кластеров серверов Telegram
Фото: ЕРА

Владелец Telegram Павел Дуров сообщил в Twitter, что в Европе у пользователей мессенджера могут возникнуть проблемы.

"Массовый перегрев в одном из кластеров серверов Telegram может вызвать некоторые проблемы с подключением у европейских пользователей в течение следующих нескольких часов. Просим прощения за неудобства, проблема решается", – написал он.



Согласно сервису Downdetector, который отслеживает работу интернет-ресурсов, по состоянию на 3.40 по киевскому времени больше всего сбоев в работе Telegram зафиксировано в Великобритании, Германии, Нидерландах, Италии и в Украине в районе Киева.

В России, где власти пытаются блокировать мессенджер Дурова, массовые проблемы зафиксированы только в районе Москвы и Санкт-Петербурга.


Скриншот: downdetector.ru
Скриншот: downdetector.ru

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2018 06.28
26 апреля, 2018 15.18
26 апреля, 2018 14.12
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000