Захарова заявила, что ветераны АТО в штаб-квартире ООН угрожали расправой российскому дипломату

9 мая украинская сторона проводила в штаб-квартире ООН заседание о российской пропаганде и фейковых новостях. Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова утверждает, что приглашенные на заседание украинские "снайперы" угрожали расправой российскому представителю.

Захарова утверждает, что люди в камуфляже "бегали по ООН, кричали, фотографировали российских дипломатов"
Захарова утверждает, что люди в камуфляже "бегали по ООН, кричали, фотографировали российских дипломатов"
Фото: ЕРА

Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что ветераны антитеррористической операции угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генеральной Ассамблеи ООН в штаб-квартире в Нью-Йорке. Об этом Захарова сообщила журналистам, пишет "РИА Новости".

По ее словам, 9 мая украинская сторона "проводила на площадке ООН мероприятие по пропаганде и фейк-ньюс", где от российской стороны присутствовал сотрудник департамента информации и печати МИД.

Захарова уверяет, что украинская сторона пригласила на мероприятие в том числе "снайперов, приехавших с юго-востока Украины". После окончания мероприятия они якобы подошли к российскому представителю и начали угрожать физической расправой.

Она утверждает, что люди в камуфляже "бегали по ООН", "кричали, фотографировали российских дипломатов".

В Twitter представительства Украины в ООН говорится, что 9 мая украинская сторона проводила в штаб-квартире ООН заседание о российской пропаганде и фейковых новостях.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000