ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Влащенко: У Медведчука на столе лежат заявки от многих украинских каналов и сайтов. Он не дает интервью

Ни одному украинскому телеканалу пока не удалось "заманить в эфир" лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, хотя эта организация и покупает "джинсу" в масс-медиа. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" заявила телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко.

Влащенко: Сказка про Медведчука на ZIK выглядит особенно нелепо
Влащенко: Сказка про Медведчука на ZIK выглядит особенно нелепо
Фото из архива Наташи Влащенко

Многие украинские телеканалы хотели бы сделать интервью с лидером движения "Украинский выбор" Виктором Медведчуком. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" заявила телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко.

Отвечая на вопрос, пыталась ли она пригласить Медведчука на свой эфир, Влащенко сказала: "Я не пыталась, просто руки не дошли".

"Но уверяю вас: у Медведчука на столе лежат заявки от многих украинских каналов и сайтов. Он не дает интервью. В этом свете сказка про Медведчука на ZIK выглядит особенно нелепо. Посмотрим на вещи здраво: за последние четыре года Медведчук хоть раз появлялся хоть в какой-нибудь программе телеканала в виде комментатора или интервьюируемого? Нет. Почему же его не было? Возможно всего два варианта. Первый: все ведущие отказались его приглашать, что маловероятно. Второй вариант: никто никому ничего не поручал", – заявила телеведущая.

По ее словам, "Украинский выбор" часто покупает "джинсу" в масс-медиа.

"Они действительно покупают много и часто. Но если мы говорим о самом Медведчуке, то никто его еще не заманил в эфир", – добавила Влащенко.

Влащенко: Возвращение Крыма начнется с названия всех виновных по именам, кто его отдал, и главное – почему. Читайте полный текст интервью

17 января 2017 года бывшая сотрудница телеканала ZIK Роксана Руно заявила в Facebook, что покидает канал из-за "настоятельных просьб" руководства пригласить лидера "Украинского выбора" в качестве спикера на тему "заложников спасли благодаря Медведчуку". В тот же день бывший сотрудник ZIK Гайгисиз Гелдиев написал в соцсети, что несколько журналистов покинули телеканал из-за цензуры, а шеф-редактор медиахолдинга Даниил Никуленко "не по своей инициативе требовал вещать о заслугах Медведчука"Телеканал ZIK заявил, что обвинения в причастности Медведчука  к финансированию канала являются "абсолютным абсурдом".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2018 14.19
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000