Виктор Балога заявил, что двое задержанных в Киеве со взрывчаткой являются членами "бандформирования" нардепа Ланьо

По словам внефракционного нардепа Виктора Балоги, два задержанных в Киеве молодых человека, в автомобиле которых нашли взрывчатку, не долго будут находиться за решеткой, так как они являются приближенными к народному депутату от группы "Відродження" Михаилу Ланьо.

Балога: У ребят из правоохранительных органов будет непростая задача
Балога: У ребят из правоохранительных органов будет непростая задача
Фото: Віктор Балога / Facebook

Внефракционный нардеп Виктор Балога заявил в Facebook, что двое задержанных в Киеве со взрывчаткой молодых людей являются жителями Мукачево Закарпатской области и входят в круг народного депутата от группы "Відродження" Михаила Ланьо.

"По моей информации, задержанные в Киеве со взрывчаткой действительно являются жителями Мукачево. Один – Евгений Гончаренко, другого, как мне сказали, называют Марчи. Оба участники бандформирования народного депутата Михаила Ланьо и его помощника Артура Пашкуляка", – написал Балога.

По его словам, ему не известно, кто "заставил этих молодых, одурманенных ребят возить в багажнике пластид, но, думаю, сидеть они будут не долго".

"Потому что Михаил Ланьо является членом группы "Відродження" в Верховной Раде, которая обеспечивает власти голоса за важные решения. Губернатор Москаль (глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.  "ГОРДОН") так же в Закарпатском областном совете пользуется услугами "Відродження", которое полностью контролирует Ланьо. Так что у ребят из правоохранительных органов будет непростая задача – сделать выбор между законом и интересами власти", – добавил нардеп.



В Киеве 12 ноября полиция обнаружила автомобиль с 6,5 кг взрывчатки и 10 детонаторами. По словам правоохранителей, задержанные молодые люди путаются в показаниях по поводу происхождения и предназначения взрывчатых веществ.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2017 14.16 |Обновлено  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000