В СБУ подтвердили задержание Саакашвили

В Службе безопасности заявили, что лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили задержан по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

Саакашвили должны допросить
Саакашвили должны допросить
Фото: ЕРА

5 декабря сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали по месту жительства лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

В ведомстве уточнили, что Саакашвили задержан по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

"Правоохранители в присутствии адвоката Саакашвили объявили ему о подозрении в совершении преступления", – говорится в сообщении.

Позже политика должны допросить.

Утром 5 декабря бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что дома у Саакашвили неизвестные выламывают двери.

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что в доме у Саакашвили Генеральная прокуратура проводит следственные действия

Внефракционный нардеп Юрий Деревянко заявил, что политика задержали.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 10.37
5 декабря, 2017 10.21  
5 декабря, 2017 10.03 |Обновлено
5 декабря, 2017 09.55
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000