В киевском ресторане избили сына нардепа Шуфрича – пресс-служба политика

По информации пресс-службы нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, после нападения в одном из ресторанов Киева старшему сыну политика Александру наложили швы на лицо.

На лицо сына Шуфрича наложили швы
На лицо сына Шуфрича наложили швы
Фото: Пресс-служба Нестора Шуфрича / Facebook

В одном из ресторанов Киева в ночь на 13 мая избили Александра Шуфрича, старшего сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, и его товарищей. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба политика.

"В результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения. Нападавшие представились работниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД", – говорится в посте.

Пресс-служба нардепа отметила, что полиция задержала одного из причастных к инциденту.

"Потерпевшими было написано заявление в Соломенское РУВД (районное управление внутренних дел. – "ГОРДОН"). На данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо", – сказано в сообщении.



Александру Шуфричу 29 лет. До недавних пор был вице-президентом футбольного клуба "Говерла" из Ужгорода.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000