В Нацкомиссии по тарифам заявили, что "Урядовий кур'єр" задерживает публикации решений

Задержка публикаций в "Урядовому кур'єрі" создает риски для стабильной работы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

По состоянию на 21 августа в официальной прессе не опубликованы 38 постановлений Нацкомиссии по тарифам
По состоянию на 21 августа в официальной прессе не опубликованы 38 постановлений Нацкомиссии по тарифам
Фото: slovoidilo.ua

В Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) заявили, что официальная газета "Урядовий кур'єр" задерживает публикации решений комиссии, сообщает пресс-служба НКРЭКУ.

Задержка публикаций создает серьезные риски для стабильной работы регулятора, заявляют в Нацкомиссии.

Отдельные решения НКРЭКУ вступают в силу со дня, следующего за днем их опубликования в официальном печатном издании – газете "Урядовий кур'єр".

"После неоднократных обращений НКРЭКУ в редакцию газеты, к органам власти и международным организациям был опубликован ряд постановлений комиссии. Однако следует отметить, что, несмотря на определенный прогресс, требования закона так и не выполняются в полном объеме", – сказано в сообщении.

По состоянию на 21 августа остаются неопубликованными 38 постановлений Нацкомиссии, 23 акта НКРЭКУ ожидают своего опубликования от 18 до 168 дней.

Нацкомиссия также опубликовала перечень решений, которые до сих пор не опубликованы в официальной газете.

 

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2017 15.27 |Обновлено
10 апреля, 2017 10.48 |Обновлено
30 января, 2017 21.19
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000