Сытник: "Народный фронт" откровенно демонстрирует, что он мечтает уничтожить антикоррупционное бюро

Представители фракции "Народный фронт" в Верховной Раде считают, что деятельность Национального антикоррупционного бюро Украины направлена именно против них, отметил директор НАБУ Артем Сытник.

По словам Сытника, у оппозиционеров нет возможности влиять на НАБУ
По словам Сытника, у оппозиционеров нет возможности влиять на НАБУ
Фото: НАБУ / Facebook

Представители коалиции в Верховной Раде Украины постоянно выступают против Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом в эфире "5 канала" заявил сегодня директор НАБУ Артем Сытник.

"Есть группы влияния, скажем так. "Народный фронт" откровенно демонстрирует то, что он мечтает уничтожить антикоррупционное бюро. Почему-то они считают, что наша деятельность именно против них направлена. Хотя если посмотреть, это не соответствует действительности. Блок Петра Порошенко – то же самое", – сказал он.

По словам Сытника, оппозиционные политики подобным не занимаются, потому что "не имеют возможностей".

"Законодательство, которое ограничивает нас в движениях, все в руках коалиции, в руках тех политических сил, которые имеют возможность принимать решения в парламенте", – отметил директор НАБУ.

Национальное антикоррупционное бюро было создано в Украине 16 апреля 2015 года. В тот же день его возглавил 35-летний юрист Артем Сытник.

Фигурантами дел, которыми занимаются детективы НАБУ, являются, в частности, нардепы от "Народного фронта" Максим Поляков и Евгений Дейдей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2017 19.30
26 июля, 2017 15.55
25 июля, 2017 22.38 |Обновлено
8 июня, 2017 12.02
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000