Страницу Тимошенко в Facebook заблокировали через пять часов после создания

Вероятно, страница украинского политика Юлии Тимошенко в Facebook была "забанена" из-за массовых жалоб многочисленных "ботов", считают в политической партии "Батьківщина".

Тимошенко предоставила администрации Facebook всю информацию, необходимую для верификации ее личного профиля
Тимошенко предоставила администрации Facebook всю информацию, необходимую для верификации ее личного профиля
Фото: ba.org.ua

Личная страница лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко в Facebook была заблокирована спустя пять часов после начала существования, говорится в заявлении пресс-службы политической силы.

"За этот короткий период на страницу успели подписаться более 2 тысяч человек. Первый пост Юлии Тимошенко набрал более 700 комментариев, более тысячи лайков и перепостов. Личное появление Тимошенко в соцсети вызвало большой ажиотаж. Поэтому, вероятно, страница была "забанена" из-за массовых жалоб многочисленных "ботов", – отметили в пресс-службе. 

В партии заявили, что "провокаторы" стали массово создавать фейковые аккаунты Тимошенко с похожим оформлением, от имени которых были разосланы запросы на дружбу известным политикам и журналистам.

"Сейчас Тимошенко предоставила администрации Facebook всю информацию, необходимую для верификации ее личного профиля. В ближайшее время работа страницы должна быть возобновлена", – говорится в заявлении.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000