Старший сын Луценко купил в августе квартиру площадью 183,7 м²

По словам пресс-секретаря генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ларисы Сарган, его сын Александр купил квартиру площадью 183,7 м² в Киеве на вторичном рынке 1 августа, "платил тысячу долларов метр".

Сын Луценко платил по $1 тыс. за квадратный метр
Сын Луценко платил по $1 тыс. за квадратный метр
Фото: Юрій Луценко / Facebook

8 сентября на старшего сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко Александра была зарегистрирована квартира в Киеве площадью 187,3 м². Об этом со ссылкой на данные Единого реестра недвижимого имущества сообщает "Слово и дело".

Жилье находится в Соломенском районе столицы и является студией, жилая площадь которой составляет 170,3 м².

"Если рассчитать, что цена квадратного метра составляет 36 340 грн, то жилье Александра Луценко от застройщика (то есть без отделки, ремонта и мебели) потянет на сумму порядка 6,7 млн грн", – пишет издание.

Старший сын Луценко имеет там же место в гараже площадью 18,2 м².

В реестре также на старшего сына генпрокурора зарегистрировано нежилое помещение на бул. Леси Украинки в Киеве, его площадь – 316,8 м². Такое же помещение в 2013 году числилось за Юрием Луценко.

"Украинской правде" пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что квартиру сын Луценко приобрел на вторичном рынке 1 августа. Ее без ремонта купили у предыдущего владельца.

"Он когда купил, пришел ко мне и сказал, что платил тысячу долларов метр", – сказала пресс-секретарь.

На вопрос, чем зарабатывает сын Луценко, она ответила: "Недвижимостью, салон красоты, ...а также офисы".

Сарган пообещала предоставить уточненную информацию позже.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000