Сакварелидзе заявил, что правоохранители хотят вывести Саакашвили из дома

Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что на лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили надели наручники.

По словам Сакварелидзе, на Саакашвили надели наручники
По словам Сакварелидзе, на Саакашвили надели наручники
Фото: ЕРА

Правоохранители хотят вывести из дома лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили. Об этом во время прямого включения в Facebook заявил экс-заместитель генерального прокурора Украины, член партии "Рух нових сил" Давид Сакварелидзе.

"По нашей информации, на Михаила надели наручники и думают, как его вывести", – отметил Сакварелидзе.



На месте событий активисты пытаются блокировать выходы из здания. На подступах к нему видна колонна правоохранителей. У дома стоит "скорая".

Утром 5 декабря бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что дома у Саакашвили неизвестные выламывают двери.

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что в доме у Саакашвили Генеральная прокуратура проводит следственные действия.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 09.40
5 декабря, 2017 12.55
5 декабря, 2017 08.43  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000