ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

С трех нардепов хотят снять неприкосновенность, Швеция передумала арестовывать Ассанжа. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 19 мая.

Ключевые новости последнего рабочего дня недели
Ключевые новости последнего рабочего дня недели
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook; EPA

У трех депутатов Рады проблемы с иммунитетом

Генеральная прокуратура Украины по итогам проверки е-деклараций подготовила представления в Верховную Раду о снятии неприкосновенности с депутатов Геннадия Бобова (группа "Відродження"), Евгения Дейдея (фракция "Народный фронт") и Андрея Лозового (фракция Радикальной партии).

"Крымский диверсант" пошел на сделку?

СМИ сообщили, что фигурант "дела украинских диверсантов" Дмитрий Штыбликов заключил соглашение с российским следствием. За восемь месяцев к Штыбликову не допустили независимого адвоката.

Разъяснение СНБО о судьбе пользователей российских соцсетей

Украинцев не будут наказывать за посещение запрещенных российских соцсетей, сообщили в СНБО. В Совете заявили, что ФСБ имеет доступ к персональным данным пользователей "ВКонтакте", "Одноклассников" и сервисов "Яндекса".

Скандальное задержание в Сумской области

Пресс-служба ГПУ сообщила о задержании при получении взятки в размере $150 тыс. сотрудника НАБУ Александра Самкового. Пресс-служба НАБУ заявила, что ни один действующий работник бюро не задерживался.

Всю Балаклею разминировали

По словам вице-премьера Геннадия Зубко, специалисты завершили разминирование территории, прилегающей к складам боеприпасов в Балаклее Харьковской области, которые взорвались 23 марта.

Ордер на арест Ассанжа отменили

Прокуратура Швеции сняла обвинения в изнасиловании с основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В Twitter WikiLeaks сообщается, что ордер на арест Ассанжа будет отменен. Британская полиция заявила, что руководителя интернет-проекта арестуют, если он покинет территорию посольства Эквадора в Лондоне.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2017 19.34
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000