Пресс-служба "Нафтогаза" пообещала приз первому, кто найдет в СМИ сообщение, что Украине не хватит газа на зиму

В пресс-службе "Нафтогаза" отметили, что начиная с 2014 года каждый год осенью в отдельных изданиях появляются заголовки про "холодомор" в Украине.

В "Нафтогазе" ожидают новостей в СМИ, что Украине "газа не хватит"
В "Нафтогазе" ожидают новостей в СМИ, что Украине "газа не хватит"
Фото: ЕРА

Пресс-служба НАК "Нафтогаз України" обратила внимание, что отдельные СМИ ежегодно публикуют сообщения, что Украине не хватит газа на зиму и объявила награду тому, кто первый найдет такую новость за 2017 год.

О конкурсе пресс-служба "Нафтогаза" объявила в Facebook.

"Внимание, конкурс. Кто первый найдет в СМИ утверждения, что Украине не хватит газа на следующую зиму, получит поощрительный приз от пресс-службы", – заявили в "Нафтогазе".

При этом они отметили, что про обеспокоенности, что газа не хватит, уже слышали, поэтому такие новости не будут засчитаны как победа. И необходимы заголовки, в которых о "холодоморе" говорят как о неизбежности.



Отопительный сезон 2016–2017 Украина закончила с запасами газа выше, чем прогнозировались. По состоянию на конец февраля 2017 года в украинских подземных хранилищах газа находилось более 8,3 млрд м³ газа при прогнозном уровне 8,0 млрд м³.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2017 18.43
9 сентября, 2017 17.21
7 сентября, 2017 00.20
6 сентября, 2017 22.23
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000