Правительство утвердило Смилянского в должности генерального директора "Укрпошти"

Кабинет Министров Украины назначил Игоря Смилянского на должность генерального директора "Укрпошти" 20 апреля 2016 года. С 1 марта 2017 года, после реорганизации "Укрпошти", он перешел на должность и.о. гендиректора.

Смлянский 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга
Смлянский 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга
Фото: Igor Smelyansky - Ігор Смілянський / Facebook

Кабинет Министров на заседании 4 июля утвердил Игоря Смилянского в должности генерального директора "Укрпошти". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Ни у кого из министров не было возражений по поводу назначения Смилянского на должность, информирует агентство.

Согласно одобренному протокольному решению, в течение месяца Министерство инфраструктуры Украины обязано заключить контракт со Смилянским.

20 апреля 2016 года Кабинет Министров Украины назначил менеджера американского офиса крупнейшей аудиторской компании KPMG Игоря Смилянского главой правления "Укрпошти". В должность главы компании он вступил с 1 июля. С 1 марта 2017 года при реорганизации "Укрпошти" в ПАО он перешел на должность и.о. гендиректора.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000