Порошенко заявил об успешных переговорах с рядом стран – участниц НАТО о военно-техническом сотрудничестве

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что обсудил со странами НАТО улучшение диверсификации, консультативной и адвайзерской поддержки Вооруженных сил Украины.

Порошенко подчеркнул, что доволен итогами саммита НАТО
Порошенко подчеркнул, что доволен итогами саммита НАТО
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в Брюсселе 12 июля заявил, что в ходе саммита провел эффективные переговоры с рядом стран – участниц НАТО о военно-техническом сотрудничестве, передает корреспондент издания "ГОРДОН". 

"Эффективно прошли переговоры о военно-техническом сотрудничестве с рядом стран – участниц НАТО. Я не буду раскрывать детали, но могу сказать, что мы далеко продвинулись вперед. Мы обсудили улучшение диверсификации, консультативной и адвайзерской поддержки и реформирование Вооруженных сил Украины", – сказал он.

Порошенко подчеркнул, что доволен итогами саммита НАТО.

11 июля члены блока приняли декларацию, в которой подтвердили евроатлантические стремления Киева. В документе говорится, что НАТО "высоко ценит" участие Украины в международных операциях для обеспечения безопасности и стабильности в евроатлантическом регионе и за его пределами.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000