ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Петрулевич: Тему Кадырова-преемника запускает сам Путин, чтобы на Западе и в России понимали: он еще хороший, а когда придет "Сталин номер два", будут ГУЛАГи

Чечня, которой руководит Рамзан Кадыров, финансируется за счет налогоплательщиков-россиян, и в окружении президента РФ Владимира Путина рассматривается вариант замены Путина Кадыровым. Об этом сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман бывший начальник управлений СБУ в Донецкой и Луганской областях Александр Петрулевич.

Петрулевич о бюджете Чечни: За чей счет банкет? Естественно, за счет налогоплательщиков-россиян
Петрулевич о бюджете Чечни: За чей счет банкет? Естественно, за счет налогоплательщиков-россиян
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

В окружении президента РФ Владимира Путина "со страхом" обсуждают вариант поставить вместо него главу Чечни Рамзана Кадырова. Такое мнение бывший начальник управлений СБУ в Донецкой и Луганской областях Александр Петрулевич высказал в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале NewsOne.

Он обратил внимание, что в Чечне, где промышленность отсутствует и только нефть добывается, есть дороги, дома, увеселительные заведения, построены школы.

"За чей счет банкет? Естественно, за счет налогоплательщиков-россиян, напрямую из бюджета деньги перечисляются. Когда формировался российский бюджет на 2017 год, в их прессе поднялся скандал. Потому что чеченское правительство начало возмущаться из-за сокращения субсидий", – сказал Петрулевич.

По его словам, тему Кадырова-преемника запускает сам Путин.

"Она запускается, чтобы и на Западе, и внутри страны понимали, что, дескать, я еще хороший. А когда придет "Сталин номер два", опять будут ГУЛАГи, репрессии", – отметил Петрулевич.

Петрулевич: В бюджет России на следующий год не заложены деньги на содержание "ЛДНР". Читайте полный текст интервью.

Путин был избран на пост президента РФ в 2000 году. После двух сроков, в 2008 году, он перешел на пост главы правительства РФ, а президентом стал Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь занял пост президента.

Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года. Путин пока не заявлял о своем решении баллотироваться.

В июле Кадыров заявил в интервью телеканалу НВО, что готов отдать жизнь за Россию и что у него "хорошая армия, которая может нападать и защищать".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2017 10.29
30 мая, 2017 16.10
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000