"Отреагировали на войну красных кнопок и ядерных фаллосов". Голая активистка Femen провела акцию у посольства США в Киеве

Активисты Femen призвали мировую общественность "усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков", имея в виду северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа.

Акция прошла у американского посольства
Акция прошла у американского посольства
Фото: strana.ua

5 января голая активистка Femen провела акцию у посольства США в Киеве, сообщает интернет-издание "Страна".

На ее теле была надпись "Мистер Большая Кнопка", а в руках – черный чемодан с надписью "Ядерный футбол".

На странице Femen Ukraine сообщается, что активистка изображала президента США Дональда Трампа.

"В поисках гигантской красной кнопки, заявленной Дональдом Трампом, Femen раздели американского президента у входа в посольство Соединенных Штатов в Украине. Таким образом движение Femen сатирически отреагировало на войну красных кнопок и ядерных фаллосов между двумя шовинистскими толстяками – Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном (северокорейский лидер. – "ГОРДОН")", – отметили активисты.

Они призвали мировую общественность "усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков".

"Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!" – говорится в заявлении Femen.


Скриншот: Femen Ukraine / Facebook

Скриншот: Femen Ukraine / Facebook


Ким Чен Ын заявил в новогоднем поздравлении, что ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе.

В ответ Трамп написал 3 января в Twitter, что его ядерная кнопка намного больше и мощнее, чем у северокорейского лидера.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000