Омелян: Никаких нарушений с моей стороны не было

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, подозреваемый в незаконном обогащении, заявил, что открыт для сотрудничества с правоохранительными и антикоррупционными органами Украины.

Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает Омеляна в незаконном обогащении
Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает Омеляна  в незаконном обогащении
Фото: European Business Association / Facebook

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил "Украинской правде", что в его декларациях о доходах нет нарушений.

Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает Омеляна в незаконном обогащении.

"Я готов ответить на все вопросы детективов НАБУ, а также предоставить все документы, подтверждающие, что никаких нарушений с моей стороны не было", – заявил глава Мининфраструктуры.

Он добавил, что открыт к сотрудничеству с правоохранительными органами, в частности с Генеральной прокуратурой Украины, Специализированной антикоррупционой прокуратурой и НАБУ.

Детективы НАБУ расследуют уголовное производство о декларировании недостоверной информации и незаконном обогащении Омеляна. Дело касается недвижимости и автомобилей, которые не были учтены в электронной декларации министра и его супруги. Национальное антикоррупционное бюро по решению суда получило доступ к информации о мобильных переговорах министра инфраструктуры.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2017 14.08
13 октября, 2017 00.08
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000