Нардеп Спиваковский пожаловался, что патрульные "набросились" на него за парковку на месте для инвалидов

По словам и.о. управляющего делами мэрии Херсона Екатерины Гандзюк, нардеп от БПП Александр Спиваковский припарковался на месте для инвалидов.

Спиваковский припарковался на месте для инвалидов и возмутился реакцией патрульных
Спиваковский припарковался на месте для инвалидов и возмутился реакцией патрульных
Фото: Александр Спиваковский / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Спиваковский пожаловался в Facebook на патрульных полицейских, которые "набросились" на него на парковке гипермаркета "Эпицентр" в Херсоне.

По словам Спиваковского, он "не успел припарковаться", как подошли восемь патрульных и начали толкать его от машины.

"Я представился. Послали на... Я вспомнил времена лихих 90-х", – написал нардеп.

Он отметил, что потом подошли старший патрульный и еще семь полицейских.

"Такого я еще не видел. И старые кадры действительно были воспитаны и понимали объяснения. Это просто новые бандиты", – возмутился Спиваковский.

Депутат подчеркнул, что ждет объяснений от главы Национальной полиции Сергея Князева и министра внутренних дел Арсена Авакова.



В свою очередь и.о. управляющего делами мэрии Херсона Екатерина Гандзюк заявила в Facebook, что Спиваковский припарковался на месте для инвалидов. По ее мнению, "конфликт БПП и Авакова набирает обороты в Херсоне".



Согласно действующему закону, штраф за парковку автотранспорта на местах, предназначенных для инвалидов, составляет 1700 грн.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000